PANE PRODOTTO AD ALTAMURA
  Pane di semola rimacinata
  Pane speciale
FOCACCE
  Focaccia al pomodoro fresco
  Focaccia ai peperoni
  Focaccia alla cipolla
  Focaccia alle patate
BISCOTTI
  Biscotti all'uovo
  Biscotti tondi
  Savoiardi
TARALLI E NODINI
  Taralli tradizionali al sale
  Taralli seme di finocchio
  Taralli al peperoncino
  Taralli integrali
  Nodini al seme di finocchio
  Taralli all'uovo zuccherati
FRISE E CROSTINI
  Friselle di grano duro
  Crostini
PRODOTTI TIPICI PUGLIESI
  Pasticceria di mandorla
  Marzapane
  Mustaccioli
ALTRI PRODOTTI DA FORNO
  Buondì
  Muffy
PRODOTTI NATALIZI
  Panettone artigianale
  Panfrutto
NEWS & EVENTI
Ricette
Altamura e territorio
 
 
Panificio Duemila Snc
Via A. Diaz 54 - Altamura (Ba)
Tel. 080.3146425
Fax 080.3146425
e-mail: info@panificioduemila.it
P.IVA 04159510728
 
 

 

 

 
 
PASTICCERIA DI MANDORLA: LEGGERI E CROCCANTI
Vasta, e assai varia, la produzione dolciaria in pasta di mandorla.

Un frutto come la "mandorla", un frutto pugliese con tutta la sua storia, materia prima di dolci tipici di ineguagliabile bontà, viene raccolto a mano, pulito della scorza tenera, fatto asciugare al sole, per poi essere schiacciato per ripulirlo del guscio, e dopo aver subìto queste fasi di lavorazione viene unito a uova, miele, zucchero, burro, farina e sapientemente lavorato per farne gustosissimi dolci.

Non ci sono conservanti nel prodotto in quanto confezionati in atmosfera protettiva, garantiamo la durata del prodotto fino a 4 mesi.

Ingredienti: 
mandorle, zucchero, albume, uova intere, ciliegie, arance e amarene candite, nocciole, caffè, latte, farina 00, cacao, cocco. 
Aromi naturali : 
vaniglia, limone, arancio, cannella, chiodi di garofano 

 
 
 
 
PRODOTTI DA FORNO TIPICI PUGLIESI PANIFICIO DUEMILA ALTAMURA